Как правильно выбрать выход из метро.
выход из метро.
Существует глобальная проблема для жителей мегаполисов — такая, как навигация и прокладка маршрута с точки А в точку Б с использованием средства передвижения метрополитена. С одной стороны, это очень удобное средство передвижения, но есть одно но — это навигация. Добраться до ближайшей подземки — это обычное дело, а вот выбраться из нее в том направлении которое нам нужно, к сожалению, проблема больная.
И миллионы граждан, поднявши голову к указателям, куда же идти дальше, ломают голову и не могут определить на лево выйти или на право. А в некоторых случаях указателей вообще нет, и как с этим бороться… остается тайной. По максимуму раскроем всю эту больную тему выхода из метро.
Есть несколько вариантов решения данной проблемы. Сегодня мы обратимся к приложению 2Gis, который поможет нам сделать правильный выбор выхода из метро в нужном для нас направлений.
2Gis — это справочник с максимально развернутой и прорисованной на карте инфраструктурой и обозначенной в каждом здании организации. Приложение работает без использования подключения к интернету в режиме оффлайн.
Рассмотрим один из маршрутов, где встречается 1 выход с платформы и несколько выходов из вестибюля. Возьмем к примеру точку дизайн завод Флакон, и обозначим её точной Б на карте. И так, определяем что завод дизайн Флакон находится по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская Большая, 36, стр. 1.
http://courieru.ru/sovety/bezopasnost-lichnykh-veshchey.html
Близ прилегающее метро к данному адресу мы видим на карте м. Дмитровская. На данной станции метро 1 выход из вестибюля и 2 выхода из подземки в город. Как правильно определить выход? Забиваем в нашем приложении адрес — Большая Новодмитровская, 36, стр. 1. и прокладываем маршрут выбрав способ «общественный транспорт» .
Мы видим, что наш маршрут начинается с того, что мы от точки А ул. Сходненский тупик 4 добираемся пешком до м. Тушинская, затем садимся, как нам подсказывает приложение, в начало или в середину состава по направлению в центр а именно в сторону м. Барикадная.
Делаем переход со станции Пушкинская на серую ветку станции Чеховская и доезжаем до станции. Выход из платформы у нас только один, что упрощает нашу поездку и цель всей истории. Затем, после подъема по эскалатору, мы упираемся в стеклянную дверь вестибюля, после которой мы должны раскрыть всю мысль данной темы — а для этого мы обращаемся к нашей программе 2gis.
Так что же мы должны увидеть в данном приложении, что поможет разобраться в нужном нам направлении? Так вот, всей изюминкой и помощником нам служат близ лежащие улицы от нашей точки, т. е. соседними улицами нашего адреса являются — ул. Новодмитровская и ул. Бутырская.
Откровенно говоря — тема оказалось очень сложной, и мы постараемся раскрыть её с нескольких сторон и предложить еще варианты для упрощения жизни столичного работника курьерской службы.
Если Вам есть чем поделится и вы не равнодушны данной теме, мы с огромной радостью готовы выслушать ваши варианты решения проблемы с правильным выбором выхода из метро. Делитесь своим опытом пишите комментарии, предлагайте свои варианты оптимизации маршрута.
http://courieru.ru/optimizatsiya-marshruta/kak-vyjti-iz-metro-chast-2-obzor-servisa-myway-io.html
Клёвый способ, много мучалась чтоб попасть на нужную мне улицу из метро
А мне больше этот вариант понравился, все просто и легко http://courieru.ru/optimizatsiya-marshruta/kak-vyjti-iz-metro-chast-2-obzor-servisa-myway-io.html
Всем большой привет! С новым годом, желаю всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
Отличный у вас сайт, многие посты очень познавательные.
Наконец-то в Москве начали номеровать номера выходов из почти всех станций метро (в Шанхае например это было уже лет 10 назад). Теперь намного проще связать карту с подземкой.
что правда, то правда
Можно вообще не заморачиваться с табличками просто скачайте приложение схемы метро Москвы.